TIBERINO OUTFOOD EXPLORER PASTA ALLA PUTTANESCA
0
0 recensioni
Disponibile
€
8,00
-11%
(IVA compresa)
Prezzo di listino:
€ 8,99
Prezzo minimo ultimi 60 giorni:
€ 8,00
Sconto in carrello
Gli articoli "Sconto in Carrello" sono soggetti ad un ulteriore sconto se il totale del carrello raggiunge un determinato importo.
Alla pagina "Sconti Extra" del sito trovi il dettaglio degli sconti.
Alla pagina "Sconti Extra" del sito trovi il dettaglio degli sconti.
DESCRIZIONE
Pasta alla Puttanesca,
la ricetta della Puttanesca è una delle più amate della tradizione italiana e può variare a seconda degli ingredienti disponibili, ma olive, pomodoro e peperoncino non possono mai mancare. Questo piatto è saporito e leggermente piccante, perfetto per chi ama i gusti decisi.
Da oggi, in tutte le tue avventure outdoor, puoi contare su un pasto nutriente ed energizzante, con il gusto autentico della Puttanesca arricchito da olive, capperi al sale e un tocco di peperoncino per una nota speziata unica.
Pasta alla Puttanesca dal gusto intenso, pronta in 6 minuti.
Formato ultra leggero e compatto, perfetto per lo zaino.
Zero stoviglie da sporcare, si prepara direttamente nella confezione.
Scala graduata sul retro per dosare l’acqua con precisione.
Ideale per trekking, campeggio, camper, barca e avventure outdoor.
Porta con te il sapore autentico della tradizione italiana, ovunque tu sia!
PREPARAZIONE
1) Apri la busta e rimuovi l'assorbitore di ossigeno e la bustina di olio.
2) Aggiungi 300 ml di acqua bollente nella busta fino a raggiungere il livello 4,5 (vedi gradazione a sinistra). (attenzione: la busta sarà bollente!).
3) Mescola bene, chiudi la busta e lasciala riposare per 10 minuti (Attenzione: non agitare la busta, potrebbe rompersi!).
4) Aggiungi altra acqua se necessario.
5) Taglia la busta al di sotto della zip, mescola e gusta!
INGREDIENTI
Pasta (semola di grano duro, acqua) 77%, pomodoro 6,5%, brodo (sale, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, sedano, pomodoro): olio di semi di mais), fiocchi di patate, cipolla, olio extravergine di oliva, paprika, olive 0,8%, capperi 0,8%, peperoncino piccante, prezzemolo, pepe nero. Può contenere tracce di: altri cereali contenenti glutine, mandorle, nocciole, tonno, senape, seppia, uova. Non contiene glutammato aggiunto, ingredienti chimici o derivati animali.
Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce.
Origine pasta: Italia.
Prodotto con ingredienti disidratati. Da consumarsi previa cottura.
Porzioni: 1.
Durata: 24 mesi.
PESO netto secco/ preparato: 145 gr. / 439 gr
la ricetta della Puttanesca è una delle più amate della tradizione italiana e può variare a seconda degli ingredienti disponibili, ma olive, pomodoro e peperoncino non possono mai mancare. Questo piatto è saporito e leggermente piccante, perfetto per chi ama i gusti decisi.
Da oggi, in tutte le tue avventure outdoor, puoi contare su un pasto nutriente ed energizzante, con il gusto autentico della Puttanesca arricchito da olive, capperi al sale e un tocco di peperoncino per una nota speziata unica.
Pasta alla Puttanesca dal gusto intenso, pronta in 6 minuti.
Formato ultra leggero e compatto, perfetto per lo zaino.
Zero stoviglie da sporcare, si prepara direttamente nella confezione.
Scala graduata sul retro per dosare l’acqua con precisione.
Ideale per trekking, campeggio, camper, barca e avventure outdoor.
Porta con te il sapore autentico della tradizione italiana, ovunque tu sia!
PREPARAZIONE
1) Apri la busta e rimuovi l'assorbitore di ossigeno e la bustina di olio.
2) Aggiungi 300 ml di acqua bollente nella busta fino a raggiungere il livello 4,5 (vedi gradazione a sinistra). (attenzione: la busta sarà bollente!).
3) Mescola bene, chiudi la busta e lasciala riposare per 10 minuti (Attenzione: non agitare la busta, potrebbe rompersi!).
4) Aggiungi altra acqua se necessario.
5) Taglia la busta al di sotto della zip, mescola e gusta!
INGREDIENTI
Pasta (semola di grano duro, acqua) 77%, pomodoro 6,5%, brodo (sale, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, sedano, pomodoro): olio di semi di mais), fiocchi di patate, cipolla, olio extravergine di oliva, paprika, olive 0,8%, capperi 0,8%, peperoncino piccante, prezzemolo, pepe nero. Può contenere tracce di: altri cereali contenenti glutine, mandorle, nocciole, tonno, senape, seppia, uova. Non contiene glutammato aggiunto, ingredienti chimici o derivati animali.
Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce.
Origine pasta: Italia.
Prodotto con ingredienti disidratati. Da consumarsi previa cottura.
Porzioni: 1.
Durata: 24 mesi.
PESO netto secco/ preparato: 145 gr. / 439 gr
STORICO PREZZI
RECENSIONI
Nessuna recensione
Hai usato questo articolo? Scrivi il tuo commento
Recensisci
Recensisci