TIBERINO CONFEZIONE COUS COUS ALLA MAROCCHINA CON VERDURE
0
0 recensioni
Disponibile
€
7,00
-11%
(IVA compresa)
Prezzo di listino:
€ 7,90
Prezzo minimo ultimi 60 giorni:
€ 7,00
Sconto in carrello
Gli articoli "Sconto in Carrello" sono soggetti ad un ulteriore sconto se il totale del carrello raggiunge un determinato importo.
Alla pagina "Sconti Extra" del sito trovi il dettaglio degli sconti.
Alla pagina "Sconti Extra" del sito trovi il dettaglio degli sconti.
DESCRIZIONE
Cous Cous alla Marocchina,
pasto monoporzione a cottura rapida per outdoor.
Abbiamo elaborato questa ricetta donandole un tocco della cucina Berbera e Marocchina. Un equilibrata miscela di spezie esotiche dal gusto delicato e non piccante sprigiona il suo aroma unico con un tocco di originalità.
Preparazione:
1)Aggiungi 200 ml di acqua bollente nella busta fino a raggiungere il livello 8 (vedi gradazione a sinistra). (ATTENZIONE: LA BUSTA SARÀ BOLLENTE!) 2) Mescolare bene, chiudere la busta e lasciarla riposare per 10 minuti (ATTENZIONE: NON SCUOTERE LA BUSTA!). 3) Aggiungere altra acqua se necessario. 4) Taglia il sacchetto e gusta!
Ingredienti: Couscous (semolato di GRANO duro, acqua) 59,5%, SOIA granulata 24%, brodo brodo (Sale iodato, estratto per brodo di proteine vegetali di SOIA e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, SEDANO, pomodoro): olio di semi di mais.), fiocchi di patate, farina di riso, carota, pomodoro, cipolla, porro, peperone, paprika, curry 0,25%, curcuma, erba cipollina, olio extravergine di oliva, pepe nero. Può contenere tracce di: altri cereali contenenti GLUTINE, MANDORLE, NOCCIOLE, TONNO, SENAPE, SEPPIA, UOVA. Non contiene glutammato aggiunto, ingredienti chimici o derivati animali. Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce. Origine Couscous: EU. Prodotto con ingredienti disidratati. Da consumarsi previa cottura.
Porzioni: 1
Durata: 24 mesi
PESO netto: 100 gr.
pasto monoporzione a cottura rapida per outdoor.
Abbiamo elaborato questa ricetta donandole un tocco della cucina Berbera e Marocchina. Un equilibrata miscela di spezie esotiche dal gusto delicato e non piccante sprigiona il suo aroma unico con un tocco di originalità.
Preparazione:
1)Aggiungi 200 ml di acqua bollente nella busta fino a raggiungere il livello 8 (vedi gradazione a sinistra). (ATTENZIONE: LA BUSTA SARÀ BOLLENTE!) 2) Mescolare bene, chiudere la busta e lasciarla riposare per 10 minuti (ATTENZIONE: NON SCUOTERE LA BUSTA!). 3) Aggiungere altra acqua se necessario. 4) Taglia il sacchetto e gusta!
Ingredienti: Couscous (semolato di GRANO duro, acqua) 59,5%, SOIA granulata 24%, brodo brodo (Sale iodato, estratto per brodo di proteine vegetali di SOIA e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, SEDANO, pomodoro): olio di semi di mais.), fiocchi di patate, farina di riso, carota, pomodoro, cipolla, porro, peperone, paprika, curry 0,25%, curcuma, erba cipollina, olio extravergine di oliva, pepe nero. Può contenere tracce di: altri cereali contenenti GLUTINE, MANDORLE, NOCCIOLE, TONNO, SENAPE, SEPPIA, UOVA. Non contiene glutammato aggiunto, ingredienti chimici o derivati animali. Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce. Origine Couscous: EU. Prodotto con ingredienti disidratati. Da consumarsi previa cottura.
Porzioni: 1
Durata: 24 mesi
PESO netto: 100 gr.
STORICO PREZZI
RECENSIONI
Nessuna recensione
Hai usato questo articolo? Scrivi il tuo commento
Recensisci
Recensisci