Servizio Clienti
0437.470129

ANTONINI SOS.NAUTA_RQE R/S COLTELLO PROFESSIONALE NAUTICO

 0
recensioni
0 ordini
 Disponibile
antonini
135,00
-18%
(IVA compresa)
Prezzo di listino:  € 165,00
Prezzo minimo ultimi 60 giorni:  € 135,00
Sconto in carrello
PER ACQUISTARE
Accedi Registrati

DESCRIZIONE

NAUTA_RQE R/S - Rosso,
coltello appositamente studiato per i professionisti del soccorso quali Vigili del Fuoco (unità SAF in particolare), Croce Rossa e Protezione Civile.
La lama è stata appositamente disegnata sia con un ampio foro che con uno speciale doppio perno in acciaio inossidabile per renderne agevole l’apertura anche ai mancini ed a chi indossa i guanti. E’ disponibile unicamente nella versione “combo” (in parte seghettata ed in parte liscia) con punta arrotondata antiferimento ottimizzata per il taglio a trazione ed ha una finitura satinata.
Un doppio liner-lock in acciaio inox fornisce un sicuro blocco sia della lama che dello sciogli-nodi in posizione aperta.
Un pratico apri-bottiglie in acciaio inox (utilizzabile con lo sciogli-nodi aperto), un magnete per l’ancoraggio dei bit standard da ¼” inseriti nel manico ed un distanziale con foro passante per fettuccia nella parte terminale della impugnatura, rendono questo coltello un prodotto di particolare pregio.
La caviglia pieghevole, tipica del settore nautico, unita all’innovativo design, rendono il prodotto coerentemente compatibile anche rispetto ad un suo utilizzo nel settore della barca.

CARATTRISTICHE
Lama: Acciaio Aisi 440A temperato - HRC 56/58.
ScioglinodiI: Acciaio Aisi 420 temperato.
Finitura: Satinata.
Manico: Alluminio 6082 T6 anodizzato rosso.
Bloccaggio: Liner-lock acciaio Aisi 420, temperato.
Clip: Acciaio Aisi 420 temperato.
Viterie: Perno e viti Torx ® in acciaio inox 303/304.
Lama: 85 mm.
Aperto: 215 mm.
Chiuso: 133 mm.
PESO: 140 gr..

 

STORICO PREZZI

Prezzo dell'articolo (IVA esclusa) rilevato nel nostro sito negli ultimi 60 giorni o, qualora successiva, dalla data di inserimento in catalogo.

RECENSIONI

Nessuna recensione
Hai usato questo articolo? Scrivi il tuo commento
Recensisci
Questo sito utilizza i cookies: per continuare a navigare sul sito è necessario accettarne l'utilizzo. Per altre info leggi qui    OK